m
お子さん何歳ですか?
たしか12歳以下は子供の気持ち云々より、よっぽどの事がない限り母親に優先的に親権渡ります😊
虐待父親なんて、親権主張したところで渡らないですよ!!
m
お子さん何歳ですか?
たしか12歳以下は子供の気持ち云々より、よっぽどの事がない限り母親に優先的に親権渡ります😊
虐待父親なんて、親権主張したところで渡らないですよ!!
「父親」に関する質問
旦那の実家でお風呂入れるときに 娘を裸にさせた時 義理父が今しか触られへんからと 言うて娘の乳首を触ってました🫠 3ヶ月とはいえ、女の子なので それが気持ち悪くて、何度も思いだします。 自分の父親がそんな事してる…
母子家庭で育って、母や祖母から愛情をもらい経済面の苦労もなく育ったかたいますか? 父親とは会わなかったと言う方もいたら。 成長して行く過程でどのくらいになったら母の離婚の選択に理解を示すようになるでしょうか。
皆様なら離婚か再構築かどうしますか? ①旦那と耐えず喧嘩 ②離婚するかもと義父に報告したら 任意の宗教に入ってること(旦那は巻き込まれてない)、 私が話してない家系のことを語り出したことで 私の旧姓の戸籍を勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント