m
お子さん何歳ですか?
たしか12歳以下は子供の気持ち云々より、よっぽどの事がない限り母親に優先的に親権渡ります😊
虐待父親なんて、親権主張したところで渡らないですよ!!
m
お子さん何歳ですか?
たしか12歳以下は子供の気持ち云々より、よっぽどの事がない限り母親に優先的に親権渡ります😊
虐待父親なんて、親権主張したところで渡らないですよ!!
「父親」に関する質問
5歳の長男が、母親と弟にだけ暴言、反抗的な口の聞き方をします 父親にはぶっきらぼうですが普通の対応しています もう私の限界が来ました 一年以上優しく言おう、こう伝えよう、と教えたり 怒ったり怒鳴ったりしまし…
子どものおもちゃの処分方法について 皆さんのお家ではどうしていますか? 5歳の男の子がいます。 おもちゃかなり多めです。 人からお譲りいただいたもの 私たち親(特に父親がおもちゃ買いがち)や祖父母からの 誕生日…
旦那さんが娘に興味ない もぉ少しで生後7ヶ月になる女の子を育てています‼︎ 元々子供には好かれるタイプだと旦那さんは言っていたので、子供好きな人なんだと思っていました。 子供が生まれてからも育休を取ってくれてそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント