m
お子さん何歳ですか?
たしか12歳以下は子供の気持ち云々より、よっぽどの事がない限り母親に優先的に親権渡ります😊
虐待父親なんて、親権主張したところで渡らないですよ!!
m
お子さん何歳ですか?
たしか12歳以下は子供の気持ち云々より、よっぽどの事がない限り母親に優先的に親権渡ります😊
虐待父親なんて、親権主張したところで渡らないですよ!!
「父親」に関する質問
子供から父親を取り上げてしまった様に感じます。 まだ2歳ですが記憶力がよくもう1ヶ月も会ってないのに 私が旦那の服を着ているとパパといっしょ?パパの? と聞かれます。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 きっ…
未経験55才からタクシー運転手ってどうですか? 朝8時〜深夜12時まで働いて次の日は休みの隔日勤務。 楽勝じゃん!と本人は言ってます😂 夜中12時に帰って来きても次の日が休みならたっぷり寝れるし!余裕!だそうです。 …
夜泣きを対応して早2時間 外は明るくなってきましたね😇😇😇 そんな時に、後悔のある別れ方をした元彼が 今の彼女らしき人とのツーショットにLINE画像変更通知 遠距離になり仕事優先したくて自然と疎遠になり、 そんなタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント