コメント
退会ユーザー
地域が分かりませんが、設定温度24℃は寒いのでは?と思いました。
咳だけなら様子見します。
はじめてのママリ🔰
単純に、寒くないかな?と思いました。
-
Aya
寝室にエアコンなくて🚪閉めてるので24度でちょうど良い感じなんです😭
25度だと暑くて汗かいてます…😢- 10月19日
空色のーと
24度は純粋に寒い気がします💦
咳だけなら病院は行かず、体を冷やさない、しっかりご飯を食べて休む。などします😊
-
Aya
寝室にエアコンなくて扉閉めてるので24度でちょうど良い感じなんです😭
もう少し様子みようと思います😢- 10月19日
Sawa
うちも24℃です🐻
乾燥はあるかなと🤔
寝室に湿ったタオルとか干してます🐻
-
Aya
そうなんですね!
本当は窓開けて寝たいんですが、一階なのでそれができず…😭
昨日濡らしたバスタオルを1枚干して寝てみたんですがなんかあまり違いがわからず…笑- 10月19日
はじめてのママリ🔰
乾燥からの咳じゃなくて“風邪気味”とわかるのなら単純に寒いんだと思います💦
湿度と室温がわかる温度計置いてみたらどうでしょうか??
うちは今の時期は湿気がすごいので乾燥で咳は出ません🤔
湿気でモワッとするくらいなので…温度計置いて乾燥していれば加湿器、設定温度24℃より下回り過ぎていたら着るもの変えるとかはどうでしょうか!
-
Aya
3人症状が違って、子どもと私が乾いた咳、夫が風邪って感じなんです😭湿気が嫌でずっとエアコン入れてるから乾燥からくるものかな?思ったんですが寒いんですかね…
私と夫が暑がりなだけで子どもは寒いのかも…?ですかね😭
室温湿度計冬に向けて準備しようと思ってたので買います!!😭😭- 10月19日
Aya
寝室にエアコンなくて、扉閉めてるので24度でちょうど良い感じなんです😭
様子見見てみます🥲