はじめてのママリ
つくばみらい遠藤レディースクリニックもおすすめです!
さの
友達が働いているのですがそんなすぐに予約しなくても大丈夫って言ってましたよ!
妊娠おめでとうございます😊
無事元気な赤ちゃんが産まれてくる事を祈ってます。
はじめてのママリ
つくばみらい遠藤レディースクリニックもおすすめです!
さの
友達が働いているのですがそんなすぐに予約しなくても大丈夫って言ってましたよ!
妊娠おめでとうございます😊
無事元気な赤ちゃんが産まれてくる事を祈ってます。
「心拍確認」に関する質問
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
2週間前まで心拍確認できてたのに、 今日行くと心拍確認が出来ませんでした。 恐らく3.4日前に亡くなったのでは、と。 辛いけど不思議と涙が出てきません。 もう妊娠するのが怖い🥲︎ でももう1人くらいほしい。 今は気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント