コメント
はじめてのママリ🔰
アニメートなんてどうですか?
はじめてのママリ🔰
朱鷺メッセでしているサンエックス展は行きましたか?
グッズたくさんありました🙂
シールならガチャポンであります!
-
のんたん
グッズたくさんあるんですね!✨✨
行ってみたいと思います!ありがとうございます🙇- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
たれパンダ、アフロ犬、にゃんこ、みかんぼうや、モノクロブーなど懐かしいのたくさんありました!
ぜひぜひ☺️- 10月19日
-
のんたん
早速今日行ってきました!
懐かしいキャラクターばかりで泣きそうになりました(笑)
ガチャポンのシール、探してみたのですが、子供の機嫌も悪くなってきたので集中して探せず...😭
物販エリアの外側?のガチャガチャを流し見したのですが見つけられませんでした...どこにシールのガチャがあったかもし覚えておられたら教えてください😭🙇💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
懐かしすぎるし可愛すぎる空間ですよね💖
新潟市ではないのですが…
西新発田のイオンで先週シールのガチャポン見かけました👀
BANDAI ガチャ で調べると取り扱いしてる店が出てくると旦那が言っていたので、調べたら新潟市にもあるかもです!- 10月19日
-
のんたん
調べ方までありがとうございました!
自分でも調べていたのですが、いまいちうまく探せなかったところだったので、とても助かりました!
早速調べてみたところ近隣店舗に取り扱いがありそうなので行ってみます!本当にありがとうございました🥰- 10月19日
ママリ
今日南イオン3階の小学生向けな感じの雑貨屋さんで、たれぱんだ見ました!
大きさ的にクリアファイルかノートだと思いますが、歩きながら見ただけなので定かではありませんが、🙇♂️
最近そういうキャラものを多く扱う雑貨屋さんにも、よく懐かしいキャラ置いてある気がします🎵
こげぱんとかも見ました🤣
のんたん
アニメイトは盲点でした!
ここ何年も行っておらず、思い付きませんでした。そういうファンシー系グッズもあるのですね!
ありがとうございますm(_ _)m