雑談・つぶやき 別にこんな朝から呟く話じゃないんだけど。笑パート終わりに無性に辛い… 別にこんな朝から呟く話じゃないんだけど。笑 パート終わりに無性に辛いもの食べたくて 今週2日続けてカップ麺の蒙古タンメン食べて 昨日今更ながら初めてブルダックのピンクを 食べたのだけどさ、めっちゃ辛いのね😭😭笑 蒙古タンメンってお店とか行ったことないし カップ麺だから比べ物にならないかもしれないけど ブルダックはいつまでもヒーハーしてたわ🤣🔥 ピンクと一緒にチーズのも買ったんだけど 食べられるのか?美味しいのは美味しいのだけどさ🥺 最終更新:10月19日 お気に入り パート チーズ 蒙古タンメン さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント