コメント
🐼🎋
今日は旦那休みなのでショッピングモールで買い物とランチですねー✨
S.R
特別な用事がない限り出掛けないです😅
-
滝ちゃん
私もそうなんです。一応週に1度は支援センター行くようにしてて、今日しか行くチャンスないんですけど…雨かぁ…
子供と2人こもってるのも苦手なんですけど、天気悪いとそれ以上に準備が面倒になります。- 4月26日
na
引きこもることが多いですが、用があれば抱っこ紐にケープして出かけます!
-
滝ちゃん
回答ありがとうございます。用事があれば頑張るしかないですよね😅
- 4月26日
★
1日中子供と家に居るのもしんどいので外出たい所ですが…
雨の日は何かと大事な用事が無い限り面倒なので家に居ます💦
-
滝ちゃん
回答ありがとうございます。
私も一緒です!雨の日は面倒なんですけど、子供と一日中家にいるとなるとしんどいんですよね😢雨が続くと辛くなり、無理矢理ドライブしたこともあります- 4月26日
-
★
家だと自分も気が滅入るし子供も退屈そぉなんですがねー中々…
確かにドライブだけでも気分転換にはなりますよね!- 4月26日
ツムツム
うん〜出掛けないです😅
-
滝ちゃん
回答ありがとうございます。私も結局家にいそうです😅
- 4月26日
ママ
雨の日はでかけないです。
-
滝ちゃん
回答ありがとうございます。雨の日続くとしんどいですが、でかけるのも大変ですよね。
- 4月26日
-
ママ
梅雨は憂鬱になりそうです( ´△`)でも車ないし、雨の中歩いてまで行く気にはなりません(  ̄▽ ̄)
- 4月26日
-
滝ちゃん
車ないのですね。うちは車必須地域ですが、乗り降り考えるだけで面倒で…結局ママびしょびしょになるし☔
雨の日抱っこして歩くのも大変そうですね。- 4月26日
滝ちゃん
いいですね~😆おでかけ楽しんでください🎵