痛くない方法で痩せたいです。補正下着や痩身エステで効果があるか知りたいです。他に効果のある痩せ薬はありますか?
美容の知識があるママさん教えて下さい。
お金がかかってもいいので、簡単に痩せれる方法はありませんか?
お金よりもストレスかかりたくないので、運動と食事制限は無し・脂肪吸引手術など痛いものも無しがいいです。
以前韓国のダイエット漢方を飲んだ時はスルスル痩せることが出来たのですが、身体が薬に慣れてきたら効果が無くなってしまい、結局また元に戻ってしまいました。
ファスティングは短期間で効果がありましたが、好転反応の頭痛がひどかったので、あまりやりたくありません。
いまは補正下着や痩身エステが気になっているのですが、あれらは痩せるのでしょうか?
また韓国の漢方以外で効果のある痩せ薬がありましたら教えてほしいです。
- ママリ
コメント

りりまま
私の友達の話ですが、食事制限になってしまいますが、ご飯の前にキャベツの千切りを山盛り食べる!が、即効性があったみたいです。友達は、体調不良があって、医師の指示だったようですが、コンビニやスーパーで袋に入っている物を活用していたようなので簡単だったようです。
ドレッシングも、ノンオイルの物を使っていたようです。
良かったら、お試ししてみてください。

はじめてのママリ
糖尿病患者向けのリベルサスとかですかね、ただ健康体の人が使うなら副作用のリスクが大きくなるので不健康になって早く死んでも今が細ければいい!って感じならいいと思います🤔
韓国のダイエット漢方は体が慣れたのではなく、代謝が落ちたせいで消費カロリーと摂取カロリーが均等or摂取カロリーが上回ったからですよ🙌
補正下着は細く見えますが筋肉が落ちます、痩身エステは骨盤矯正したりリンパの流れよくするだけなので、元々整ってる人には効果ないです
-
ママリ
めちゃくちゃ詳しく教えて下さりありがとうございます。
リベルサスは昔飲んだ事ありました。緑は効かず、赤に変えたら副作用が強くて辞めてしまいましたが…
そして韓国漢方は代謝が落ちたせいだったんですね、目からウロコです。体が慣れてしまったせいだと思っていたので、それを踏まえてまた挑戦しようかなと思いました。
骨盤絶対ガタガタなので痩身エステも視野にいれます。
ありがとうございました。- 10月19日
-
はじめてのママリ
もうされてましたか!新しい方法でなくて申し訳ないです…
骨盤矯正や姿勢改善等が気になるようなら、エステよりも整骨院の方が値段抑えられていいですよ!
どんなダイエットでも摂取カロリーと消費カロリーの差で決まるのと、代謝(消費カロリー)を上げるには筋トレ、摂取カロリーを減らすには食事を減らす、の1つずつしか方法がないです💦
あとは確実に痩せたい、でも努力したくない、というなら食べたもの全部吐くのが一番ですね
慣れるまでは難しいですが、痛みはないですし慣れたら食後すぐトイレに行って吐けるようになるので楽ですしお金もかかりません
摂食障害にはなりやすいですが、100%痩せれる方法です- 10月19日
-
ママリ
とんでもないです、詳しくありがとうございます。
産後専門の骨盤矯正に3回ほど通いましたが、皆さんが言うような見た目の変化・体重減少が無かったのですが、あれはずっと通い続ければ良かったんですかね?
結局は運動か食事制限になってくるんですね。
吐けるのいいですね。つわりの時は指を入れれば吐けたんですけど、今はどうも気持ち悪さがないと吐けなくて…もっと練習が必要ですね。- 10月19日
-
はじめてのママリ
だいたい週1×4ヶ月くらいが目安らしいです、なので結構時間もお金もかかりそうですね…
吐くなら指だと吐きダコ出来てしまうので、スプーンの柄や割り箸を使ったりする人も結構いますよ
あとは最近出てきた施術で脂肪細胞を吸引ではなく冷却で減らす方法があったはずです、、
脂肪細胞が減れば必然的に太りにくくなるので、よければ調べてみてください🙌- 10月19日
-
ママリ
そうなんですか、じゃあ全然回数が少なかったみたいです。
まだ効果が見込めそうなので、また通おうかなと思いました。
指以外のものを喉に突っ込むのなかなか勇気いりますね。割り箸…なかなか怖いです。
脂肪を冷却で減らす方法があるんですね。田舎なので施術してる医院があればいいのですが…これから詳しく調べてみます。
本当に詳しく教えて頂きありがとうございました。- 10月19日
-
はじめてのママリ
少しでも参考になったなら幸いです(>_<)
投稿者様にとって一番やりやすい方法が見つかりますように✨️- 10月19日

はじめてのママリ🔰
タバコ吸ったらお腹膨れるのでおススメです!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
タバコは挑戦した事あるのですが、むせてしまい全然吸える気がしませんでした。
お腹が膨れるのは初めて知りました。
ありがとうございます。- 10月19日

はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません
リスクはありますが今流行りのマンジャロやリポドリンはいかがでしょうか?
リポドリンは試したことありますが、本当に痩せますが副作用で少し動悸がありました🥲
-
ママリ
すみません、返信遅くなりました。
どちらも初めて聞きました!
流行りなんですね?
痩せるとの事で、少し調べてみます!
情報ありがとうございました☺️- 12月3日
ママリ
コメントありがとうございます。
野菜は意識して食べるようにしていますが、食事の前にたくさん食べるのは実践したことないので、やってみようと思います。
ありがとうございます。
りりまま
受け入れてもらって嬉しいです😊