コメント
rsa
おしっこうんちが出ていて 、成長曲線内なら問題ないですよ!
はちみつ。
次男がちょっと前までそんな感じでした!
離乳食も全然食べないので、ちょっと高いけどベビースムージあげると食べてたので、そればっかりでした💭
離乳食お休みするならお休みして ゆっくり1口食べたら 褒めちぎるくらいでいいと思いますよ🙆♀️
ずっとミルクだけの子なんていないので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ベビースムージーあげた事ないのであげてみます!!
ちょっと休んでまた再開した時にはたくさん褒めるようにします!
ありがとうございます。- 10月19日
ひろmama
食べない子は本当に食べないですよね🥲
うちの長男も離乳食全然食べなかったです😓
その時はストレスやばかったです😨
離乳食が進まなすぎてストレスで泣きました😂
少しお休みしてもいいかもしれませんね😌
離乳食食べずにミルク600だと少し少食な子かもしれませんね😌
少食でも元気であれば大丈夫です😌
でもお母さんは心配になったり、ストレスになりますよね😢
お住まいの地域の保健所などで相談すると良いかもしれません😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。1歳で保育園に行かせたいのでアレルギーチェックなども進まずに悩んでおります…
涙出ちゃいますよね本当に🥲特に1人目だと全然わからなくて難しくて戸惑っています。
私自身も少食のため食べたくない飲みたくない気持ちもわかります。。
保健センターに相談しまくりでうざがられてないか心配なくらいです🥲- 10月19日
-
ひろmama
上の子は全然離乳食食べなくてどうやってミルク卒業したのか忘れました😂笑
かなり偏食で保育園に通い始める年少さんまではうどん、味噌汁、ふりかけご飯、納豆ばかり食べていました😂
1歳から保育園に入園されるのですね😌
それだとアレルギーのチェックは出来ないと困りますね😭
あと5ヶ月のうちになんとかアレルギーチェック出来ると良いですね🥲
相談しまくって良いと思いますよ😌
相談出来ずに一人で悩んで鬱っぽくなったりすると大変です😢- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ならもう離乳食あげるのはやめていいですか?💧
rsa
離乳食はあげた方がいいと思いますよ 。アレルギーがないかのチェックは必ずしないといけませんし 。お金かかりますがベビーフードの離乳食にも頼ったりしたら少しは楽になると思います 。
はじめてのママリ🔰
ベビーフードも頼っています。
アレルギーチェックするにも口を開けてくれ無くなったため何もできない状態です💧