コメント
はじめてのママリ🔰
無いと思います🥲
2022年だけ、コロナ禍でインフルエンザが流行していなかったので免疫ついてないからみたいな理由で1歳ぐらいまで補助がありましたが、(それも浜松市ではなく静岡県)今までも今年も無さそうです💦
はじめてのママリ🔰
無いと思います🥲
2022年だけ、コロナ禍でインフルエンザが流行していなかったので免疫ついてないからみたいな理由で1歳ぐらいまで補助がありましたが、(それも浜松市ではなく静岡県)今までも今年も無さそうです💦
「予防接種」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。 予防接種以外で2人で外に出たことがなく 夫や妹がいるときに外出します。 みなさん、上の子がいない方でお散歩とか買い物とか どうしていますか?
完母育児をしています。 ずっとモヤモヤしてて話を聞いてほしいです。 娘が2ヶ月の頃にちょうどお盆で義実家へ帰省し、数日泊まらせて貰うことになりました。 義実家の敷地内には義兄夫婦が住んでおり 私達が子供を連れて…
インフルエンザのワクチンの卵アレルギーについて。 10ヶ月の子のことですが、全卵食べてて、炒り卵やゆで卵、一度に1個の半分食べても問題無いです。 来月から週3で託児に預ける予定なのと、上の子も幼稚園に通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浜松市は子供の補助ないんですね💦
医療費無償の対象年齢が広がっただけでもありがたいですけど、こういう補助もあると更に助かりますよね😂