妊娠・出産 妊娠後期で、低体温だった方いますか?今35週でさっきたまたま体温を測っ… 妊娠後期で、低体温だった方いますか? 今35週でさっきたまたま体温を測ったら 35.7℃といつもはない体温でした。 何回計り直しても同じくらいです。 ちなみに旦那が測ったら36.6℃で、体温計が壊れてるとかもないです。 妊娠中は体温低くなることはなさそうなので 少し気になります💧 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠35週目 妊娠中 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低体温ではないですが今日私も子供らが風邪ひいてて測ってみたら36℃でした☺️ 平熱が36.6なので低めやなーと思ってました🙂↕️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 風邪ひいて体温が低くなることもあるんですかね🤔 私の子も風邪気味なので関係あるのかもですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪ひいて体温が低くなることもあるんですかね🤔
私の子も風邪気味なので関係あるのかもですね!