コメント
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「バイアグラ」に関する質問
写真の件で旦那には、女の子がいる飲み会は行かない、飲み会の時は写真と位置情報送ると約束してくれたけど、 結婚してからはそういうのないって言ってたけど、キスされたとか言ってたし(相手からだから俺は関係ないとか)…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
離婚の話をしてます。 夫から離婚を切り出されました。 お金ないから直ぐには無理と伝えたは 正社員さがして収入増やしてと。 なぜ、そんなに離婚を急ぐのか聞いたら、特に理由はない。 絶対好きな女ができたやろ。 ず…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
はじめてのママリ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!