コメント
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
妊活人気の質問ランキング
なーーこ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
なーーこ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
なーーこ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!