妊活 明日の検査で陽性ならチャンスありますか?ルナルナでは今日がオススメ日。妊活シートは昨日今日で陰性。 とりあえず約束したからタイミングとってみるかー バイアグラも飲んでやる気みたいだし😂 今日陰性だったとして、明日検査薬で陽性出たらチャンスありますかね?早いのかな? 今日は検査してなくて明日の朝する予定です。 ルナルナだと今日がオススメ日なんだけど、生理も元々ぴったりに来ないからあてにならない… これもあんまりあてにはならないけど、妊活シートも昨日今日つけて陰性でした。多分w 最終更新:10月20日 お気に入り 生理 バイアグラ 検査薬 陰性 陽性 妊活 ルナルナ なーーこ(4歳2ヶ月) コメント ミニー 精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*) 10月19日 なーーこ 避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした… 今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲 10月19日 ミニー 私は数打ちゃ当たるで 一月だけ頑張りました😂😂 10月19日 なーーこ うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計… 排卵検査薬使ってましたか? 10月19日 ミニー 1人目は使わなかったです!! わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦 それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*) 10月19日 なーーこ 確かにストレスにはなりそうですね… ミニーさんはレスではないんですよね? どうなんだろう… しばらくして無理そうだったら話してみようと思います! 10月20日 ミニー 1人目はレスまでではなかったですが 普段はそこまでなかったです! 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
なーーこ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
なーーこ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!