コメント
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「バイアグラ」に関する質問
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
だんなさんが性欲ない方おられますか? 性欲は3大欲求といいますが、みなさんはだんなさんが性欲なくて、バイアグラとかお薬のんででもしてほしいですか?やりたくないとおもっていてもとりあえずしてくれたらいいです…
旦那のことは好きなのに、夜誘われるのが憂鬱、、 だから、生理のときはラッキーとおもうし じぶんが風引いて熱あるときなんかは誘われる心配がないのでラッキーとおもいます、 それでもたまに相手をします。その時に思…
妊活人気の質問ランキング
ならこ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
ならこ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
ならこ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!