コメント

ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「バイアグラ」に関する質問
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
別居中の旦那についてこちらで何度も相談しているのですがもうどうしたらいいのかわからなくなってきました…🥲 ▼経緯 旦那の仕事鞄からED治療薬(バイアグラ)が見つかり、半年ほど泳がせていたところ毎週1錠なくなり、1…
たったいま、旦那が ⚪︎⚪︎に買い物行ってくる!車で1時間もかからないし!と言って出ていきました。 洗面台の引き出しみたら、バイアグラを半錠飲んだ形跡がありますw黒でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ならこ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
ならこ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
ならこ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!