コメント
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「陰性」に関する質問
子供の熱がなかなか下がらなくて検査してもらいに病院に行ったのですが なんの病気の検査して欲しいですか?と聞かれました。 これって親の私が決めるものですか? とりあえずインフルが流行ってるのでインフルと言った…
生理予定日9月3日で未だに来てません😢 避妊ありでしてましたが24日に少しゴムなしで入れられその後すぐ避妊しました。 周期は31となってましたが34日できたりとバラバラでした。 不安で不安でご飯も食べれてなくて、😢 最…
下の子のクラスでインフルで登園してた子がいたらしい🥹こわ 熱でてすぐ病院行ったらインフル陰性で、翌日の朝、韓国海苔しか食べれなかったらしいけど平熱だったから登園させたら案の定呼び出しだったらしいwwwそこで検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
はじめてのママリ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
はじめてのママリ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!