コメント

ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「陽性」に関する質問
メンタル面で相談です🙇♀️🙇♀️ 昨年末に15週で死産しました。体外受精でやっと陽性もらえたと思った先の結果でした。その間に子供からマイコプラズマをもらって高熱に苦しめられても、妊娠してるから薬飲めず、、しんど…
生理1週間来なくて検査薬で陽性でした。 病院予約取ったら割と人気な病院で平日でも2週間先しか空いてなくて予約しました! 旦那にも一応言って、喜んで31アイスバラエティーパック買ってきてくれました! けど4日後に…
私が昨日コロナ陽性になり、本日息子も調べると陰性でした。 咳と鼻水はもともと出ていましたが、熱はなし。 ちょっとでも、私との距離を置きたいので明日から保育園(保育園は保護者がコロナでも預かりOK)に行かせたいの…
妊活人気の質問ランキング
ならこ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
ならこ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
ならこ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!