コメント
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
ミニー
精子は2-3日生きるのでチャンスはめちゃくちゃあると思います(*^^*)
「陰性」に関する質問
1歳半で熱が4日目です。 月曜日から熱が出て病院にいったのですが アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした💦 こんなに熱が出るのは初めてで不安でしょうがないです😭 このように熱が続いたことある方いますか?? いつ熱が下がった…
マイコプラズマは0歳だとほぼかからないですか? そしてレントゲンで肺炎でなければやはり違いますかね? 兄2人が1週間咳が続いていて、 まだ出ています。熱はなしです! 娘も咳が止まらず、熱が上がって下がってを繰り…
今更ですがコロナだったのでしょうか。。。検査しますか? また上の子無症状ですが、いつまで気を付けて様子見しますか? 6/24 下の子発熱、溶連菌 6/27 私が喉の違和感、痰、頭痛→翌日病院で喉がま溶連菌、コロナ検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
避妊なしですが、結局最後まで出来ずでした…
今朝の検査薬も陰性っぽかったし🥲
はじめてのママリ
うちレスなんですが、もうレスだと排卵日狙わないと無理ですね…月一単位だから余計…
排卵検査薬使ってましたか?
はじめてのママリ
確かにストレスにはなりそうですね…
ミニーさんはレスではないんですよね?
どうなんだろう…
しばらくして無理そうだったら話してみようと思います!
ミニー
私は数打ちゃ当たるで
一月だけ頑張りました😂😂
ミニー
1人目は使わなかったです!!
わたしは、使うとストレスになるので辞めました💦
それか、旦那さんが自分で出せるならシリンジでもいいかと思います(*^^*)
ミニー
1人目はレスまでではなかったですが
普段はそこまでなかったです!