雑談・つぶやき 明日はいよいよ、初めての年少息子の運動会です!本人より私の方がソワソ… 明日はいよいよ、初めての年少息子の運動会です! 本人より私の方がソワソワです😳笑 もともと発達ゆっくりめでとても心配していて、年少になってぐっと成長し、集団行動もできるようになってきたみたいで🥹 楽しみと心配と複雑な気持ちです😂 ビデオカメラもレンタルして練習したので笑、どんな様子だろうと可愛い我が子の姿をばっちり撮りたいと思います💪✨ 親バカですが💦 ソワソワで寝れないー😭笑笑 最終更新:10月18日 お気に入り 1 レンタル 発達 息子 ビデオカメラ はな コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント