※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
産婦人科・小児科

群馬県高崎市でオススメの小児科、耳鼻科はありますか?寺尾こどもクリニック、はるクリニックは行ったので他の病院が知りたいです。昔は小泉重田が良かったと言われましたが、今はどうなのか気になります。

3週間前から鼻水と咳が全然よくならないのですが群馬県高崎市でオススメの小児科、耳鼻科はありますか??
寺尾こどもクリニック、はるクリニックは行ったので他の病院だとありがたいです😖
親が昔のことだけど小泉重田よかったよと進めてくれましたが今はどんな感じなんだろうって感じです…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

貝沢?らへんの耳鼻科どうですか。

名前ど忘れしたんですが高崎耳鼻科とかだった気が。

小泉重田は代替わりしてからイマイチって人が多いです🥲

• ら

たかさき耳鼻科さんですね!!
    調べてきます🔍⸒⸒
    そうなんですね😖!?
    迷うなぁ、、
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

高崎の昭和町にあるわたなべ小児科は去年できたところですが、院長先生が親切で症状がよくなるまでよく診てくれます。
最近マイコプラズマでかかりましたが、今の時期は寒暖差や秋の花粉などで咳や鼻水治りにくく、アレルギーの薬とかも処方してくれました!

• ら

新しいとこがあったんですね😳
    よく診てくれるのとてもありがたいですね🥺
    寒暖差でやられたかなぁ思ってたらそうだったんですね😖
    治らなそうであれば行ってみようと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月21日