※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこたん
妊活

37度超えて生理まで3日。タイミング指導でクロミッド飲んだが排卵終わっていた。タイミングが合っていればいいな。胸の張りがあり、早起きで期待してしまう。

いつもお世話になります…暑い…初の37度超え…生理まであと3日…来るなー!てゆーか今回タイミング指導で病院行ったらクロミッド飲んだのに、まさかの排卵終わってます…て言われたけど。どーかタイミングがミラクルに合ってたらいーな…

胸の張りが尋常じゃないし、最近ずっと5時に起きてしまうから期待してしまう自分なのでした…泣

コメント

あお

期待ですね✨✨わたしは37度超えたことあるのは陽性を見た時だけです(^.^) 授かっていますように♡

• ぴこたん

ぴこたん

早朝のご返信ありがとうございます😊
    先生曰く、14.15あたりかな〜〜排卵て感じでホントは注射だったので、おい!て感じでしたけど、12.17.18にタイミング取ってて12のが当たれば良いね〜〜と軽く言われました。ゆこ♡さんの37度超え妊娠時を励みに赤ちゃん来るの祈るばかりです😌

• 4月26日
くろすけ

わたしもおそらく15日排卵で同じくらいの時期です✨
相変わらず37度は超えたことありませんが😵見たことないくらい体温安定してるので期待しちゃいます(笑)
お互い喜べますようにー🙏🏻💓

• ぴこたん

ぴこたん

そうなんですね!!この生理までが長いですよね〜〜泣 来ないでくれ〜〜みたいな。私も37度超えたこと無いのでぬか喜びしてますが…ホントお互い赤ちゃん来てくれること祈るのみですね🤗💓

• 4月26日
ゆき(o^^o)

ガタガタの上、不自然な上がり方してますよね。
むしろ発熱していたりはしないですよね。