コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ診断できるとすれば小さなクリニックだと思いますが、結局不安になるか、紹介状を書かれて大きい病院に行くことになると思います、、、、、。
私は成育で産んで検診で指摘されてそのまま成育で検査しましたが気が気ではありませんでしたし、気持ちは分かります。
ただ、もし二分脊椎だった場合対応出来るのは大きな病院です。そして大きい病院は待ちが長いので、仕方がないんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あと、お尻の穴の上の窪み程度のものは、生後1ヶ月以上経たないと正確な検査ができないとも言われた気がします。(明らかに中身が出でたり肛門が無いというのとは別です)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
くぼみがあって、大きな病院へ紹介状を渡された感じですか?
差し支えなければなのですが、診断結果等教えていただけないでしょうか…?💦
難しければ全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
成育医療センターで出産して、1ヶ月検診の際お尻のくぼみを指摘されました。
2週間〜20日後くらいに脊髄エコーで正常範囲内でした。
成育医療センターは日本の中では一番の子供病院なのでここで完結しました。
私自身は違う産院がよかったのですが、子供の為に成育を選んでいたので良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
あ、下のコメントも私です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
お話を聞いて大きい病院での、受診をしようと思いました!
出産後は、特にお尻のくぼみは特に指摘されなかったのでしょうか?
新生児期のお尻のくぼみの写真あったりしますか?
もしありましたら、見せていただきたいです🙇