子育て・グッズ 哺乳瓶が吸えなくなることなんてありますか?ここ最近ミルクを飲まなくな… 哺乳瓶が吸えなくなることなんてありますか? ここ最近ミルクを飲まなくなりました。 別に哺乳瓶を嫌がってる様子ではないのですが 口に乳首を入れてもハモハモするだけで 吸い付く様子が全くなくなりました。 ねんね飲みで飲まないのも乗り切ってたのが そのねんね飲みですら吸い付かなくなり ミルクをあげることができないです。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント