コメント
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ借りてました😂毎日心音聴いてました!
病院によって違いますが私のところは後期になってから2週間毎でした😓
はじめてのママリ🔰
うちは22の次は26で次から2週間ごとでした!
仕事育児してると4週間あっという間でもう1ヶ月かーとなりますが最初は長いですよね😂エンジェルサウンズがいいと思いますよ!
-
ままり
22週の次は26週だったんですね!!
私1人目なので不安&仕事も不規則なので休みも結構あって暇な時間が多いです😂
エンジェルサウンズ検討します🙇♀️- 10月18日
にんにん🔰
不妊治療クリニックはうちは2週間毎でしたが、それも長く感じました💦
本当、1ヶ月長いですよね😱1人目の時は、本当にそんな先で大丈夫ですか?って聞いちゃいましたよ😂私はゲームとかドラマとか何かに集中していればある程度忘れられるので、気にしない時間をなるべく多く作るようにしてました。
2週間毎になるタイミングとかは、病院とその時の体調とかによって違うと思うので、よく分かってません😅
ちなみに、私はエンジェルサウンズは使いませんでした。病院でもどこかなー?って探したりするから、見つからなくて不安になりそうだったらやらない方がいいかもと言われました。
-
ままり
不妊クリニックの時ですら長く感じたのに1ヶ月なんて長すぎて💦😢
私も看護師さんに聞いてみたら、3週間と4週間の間に来てもいいよーって言われましたが、それでも長いです😂
なにかしら暇つぶしするしかないですよね😓
確かに場所わからなくて逆に不安になりそうな気もします😢- 10月18日
ままり
レンタル私も探してました🥺
朝昼晩ずーっと確認しちゃいそうです笑
そうなんですね!病院によって違うんだぁ😭