その他の疑問 友人に出産祝いをくれたので、お返しのプレゼントを考えています。予算は2000〜3000円くらいです。何かおすすめはありますか? コロナ以来会っていなかった友人と久しぶりに会う予定です。以前会った時に出産祝いというか、まだ赤ちゃんだった息子にプレゼント(スタイとコップ)をくれました。いつもお互い、お返ししたりしなかったりするのですが、今回はその久しぶりなこともあり、お返しも兼ねてプレゼントを渡したいなぁと考えています。 何かおすすめはありますか? 予算は2000〜3000円くらいです。 最終更新:10月22日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント お返し スタイ 赤ちゃん おすすめ 息子 yy コメント はっぴーママン 食べ物はどうですか? 私が貰ってうれしかったのは 無印のインスタントカレーの詰め合わせです🍛 料理するのが面倒な ときの強い味方♡ 10月18日 yy インスタントカレーあると便利で嬉しいですよね😊 すごく参考になります😊ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
インスタントカレーあると便利で嬉しいですよね😊
すごく参考になります😊ありがとうございます!