妊活 不妊治療中で生理前症状がある。妊娠している人の経験を知りたい。 今にも生理来そう、いつもの生理前症状と全く同じで妊娠してた人はいますか? 不妊治療2年。そろそろ陽性見たいけど毎回どーせ生理くる…けどもしかしたら…と期待して結局生理。今回もそんな感じです。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 不妊治療 症状 妊娠 生理前 陽性 1人目子育て中(3歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 真ん中の子を妊娠した時に下腹部痛や茶おりがあったので、あーもう生理くるなー誘発剤貰いに行かないとーって思ってたら妊娠してました🥹 10月18日 1人目子育て中 真ん中のお子さんって事は双子さんですよね🥺👏凄い、尊敬です🥺 今まさに腰痛と胸の張りと身体が暑いなどいつも通りの生理前症状のオンパレードで、あーもう期待しても生理くるやつやな…ってなってます😓 でも全くいつもの生理前と同じでも妊娠してる事あるんですね🥺 希望もてるコメントありがとうございます🥺 10月19日 (´-`)oO そうです、双子です😊❤️おりものも妊娠した時は水っぽいおりものだったのに双子の時は生理前っぽい茶おりでこのまま来るなーって思ってたら妊娠でした🤰なので期待してもいいかもしれません!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目子育て中
真ん中のお子さんって事は双子さんですよね🥺👏凄い、尊敬です🥺
今まさに腰痛と胸の張りと身体が暑いなどいつも通りの生理前症状のオンパレードで、あーもう期待しても生理くるやつやな…ってなってます😓
でも全くいつもの生理前と同じでも妊娠してる事あるんですね🥺
希望もてるコメントありがとうございます🥺
(´-`)oO
そうです、双子です😊❤️おりものも妊娠した時は水っぽいおりものだったのに双子の時は生理前っぽい茶おりでこのまま来るなーって思ってたら妊娠でした🤰なので期待してもいいかもしれません!!