産婦人科・小児科 娘がおもちゃ箱にダイブして目の上にあざができました。1時間後に機嫌が良くなったが、病院には行っていません。あざの治りについて相談です。 一歳の娘がはしゃいでおもちゃ箱にダイブ、、、 案の定目の上にあざができて腫れてしまいました😭 大泣きして機嫌が悪かったですが、1時間後には機嫌が良くなったため病院にも行ってません💦💦 あざってどのくらいで治りますか?🥲 今日で一歳の誕生日なのに、、娘に申し訳ない、、😭 最終更新:10月18日 お気に入り おもちゃ 病院 誕生日 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も一歳くらいの時にベッドの角にぶつけて目の上にでかいたんこぶ&アザが出来ました😂 大きさにもよるかと思いますが、1週間ほどで治りました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こんな感じです、、、💦 1週間ほどで治りますかね😭😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😊 ちなみに娘はこれより大きいアザでした笑笑😆 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 約1週間後に誕生日の撮影があるので引くか不安で、、😭😭 とりあえず様子見てみます🥲💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな感じです、、、💦
1週間ほどで治りますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに娘はこれより大きいアザでした笑笑😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
約1週間後に誕生日の撮影があるので引くか不安で、、😭😭
とりあえず様子見てみます🥲💦