子育て・グッズ 旦那が転職してから中々転職先から保険証が届きません。息子のみ扶養に… 旦那が転職してから中々転職先から保険証が届きません。 息子のみ扶養に入れてるのですが既に2回自費で病院に行ってます。 1回目は9月なので確実に市役所に行かなければないりません。 そこで皆さんに質問なのですが、市役所にはどの書類を提出したら良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 病院 息子 扶養 転職 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 領収書の原本でした! 社保にも手続きで必要であれば返却希望した方がいいかなと思います🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント