コメント
みー
生理予定3日前で陽性でました!
丁度最終行為から2週間でした
みー
生理予定3日前で陽性でました!
丁度最終行為から2週間でした
「妊娠・出産」に関する質問
31wです 昨日の夜気づいたのですが、なんかお腹が若干下がったような気がします。こんな事ありますか?? 職場でよくお腹見てくる子に聞いてみたら、 「すごい下がってるわけじゃないけど、下がってる感はある。前に突…
切迫入院 私の考え方がおかしいのでしょうか… 月曜退院予定で点滴オフをしました。 金曜 点滴オフ 土曜 少量出血 ピンク 張り 日曜 出血少し 赤黒 張り 月曜 出血少し 赤黒 張り 現在上記の状態です。 出血…
高温期14日目と15日目を比較して差がない、というかむしろ15日目の今日の方が薄くすら見えてくるのですが、これは期待しない方がいいやつですかね😭 9日目からうっすら反応し始めて、13日目まではどんどん濃くなってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのくまママリ🔰
最終行為からあと数日で2週間になりますが検査薬したのが早かったのかなぁ…🤔
はじめてのくまママリ🔰
私は今日検査薬をしましたが陰性でした💦まさしく今日は最終行為から1週間と4日です!
あと数日また、再度検査薬したら陽性になっているといいなぁ🙏
はじめてのくまママリ🔰
ありがとうございます🎈🙏❣️
みー
因みに生理予定日6日前、最終行為1週間と4日後に1度検査しましたが真っ白の陰性でした!
みー
陽性になっていることを私もお祈りしておきます🙏✨🎈