妊娠・出産 生理予定日2日前に妊娠検査薬で陰性または陽性反応があったか。その後再度検査薬で陽性反応があったか。 生理予定日2日前に妊娠検査薬をして陰性又は陽性反応がでましたか。ちなみに陰性からその後再度検査薬をして陽性反応が出ましたか。💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのくまママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みー 生理予定3日前で陽性でました! 丁度最終行為から2週間でした 10月18日 はじめてのくまママリ🔰 最終行為からあと数日で2週間になりますが検査薬したのが早かったのかなぁ…🤔 10月18日 みー 因みに生理予定日6日前、最終行為1週間と4日後に1度検査しましたが真っ白の陰性でした! 10月18日 はじめてのくまママリ🔰 私は今日検査薬をしましたが陰性でした💦まさしく今日は最終行為から1週間と4日です! あと数日また、再度検査薬したら陽性になっているといいなぁ🙏 10月18日 みー 陽性になっていることを私もお祈りしておきます🙏✨🎈 10月18日 はじめてのくまママリ🔰 ありがとうございます🎈🙏❣️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのくまママリ🔰
最終行為からあと数日で2週間になりますが検査薬したのが早かったのかなぁ…🤔
みー
因みに生理予定日6日前、最終行為1週間と4日後に1度検査しましたが真っ白の陰性でした!
はじめてのくまママリ🔰
私は今日検査薬をしましたが陰性でした💦まさしく今日は最終行為から1週間と4日です!
あと数日また、再度検査薬したら陽性になっているといいなぁ🙏
みー
陽性になっていることを私もお祈りしておきます🙏✨🎈
はじめてのくまママリ🔰
ありがとうございます🎈🙏❣️