コメント

ことり
熱下がってからでたなら突発ぽい気がします!
ことり
熱下がってからでたなら突発ぽい気がします!
「病院」に関する質問
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まち
下がってから出たので突発性発疹っぽいですね💦
ありがとうございます!
ことり
下の子がなった時も熱下がってから発疹でした!
同じく発熱時に小児科受診して、その後発疹が出ました。
出かける予定があったので万が一水疱瘡とかだとまずいので、素人判断はなぁと思い再度小児科受診しましたが、『突発性発疹ですね!』だけで終わりました😅
まぁ専門家の一言もらえたのでよかったですが😅
特に出かける予定とか無くて、水分取れてる、うんちおしっこ出てるなら様子見でも大丈夫だと思います!