コメント

ことり
熱下がってからでたなら突発ぽい気がします!
ことり
熱下がってからでたなら突発ぽい気がします!
「病院」に関する質問
質問です。 朝方気づいたんですが、娘の枕と、着ていたパジャマの一部が血だらけになっていました。 出どころを確認したら、頭に0.5センチ?くらいの小さな傷が見つかりました。 血は今は止まっています。 いつぶつけたか…
年中さん 春休み入る前からずっと体調が悪く 元気だけど痰絡みの咳や鼻水がでてました 蓄膿と言われたり、目を痒がって結膜炎疑って陰性で 結局はスギ花粉が陽性だったり… 耳鼻科の薬で抗生剤を長いこと飲んで 飲み終わっ…
【至急】 子供が風邪をひいて病院から咳鼻水痰切りの薬を処方してもらいました。 朝晩食後に飲むんですが私が朝ぼけて朝食後に2包飲ませてしまいました。 病院に電話して指示を仰いだ方が良いでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まち
下がってから出たので突発性発疹っぽいですね💦
ありがとうございます!
ことり
下の子がなった時も熱下がってから発疹でした!
同じく発熱時に小児科受診して、その後発疹が出ました。
出かける予定があったので万が一水疱瘡とかだとまずいので、素人判断はなぁと思い再度小児科受診しましたが、『突発性発疹ですね!』だけで終わりました😅
まぁ専門家の一言もらえたのでよかったですが😅
特に出かける予定とか無くて、水分取れてる、うんちおしっこ出てるなら様子見でも大丈夫だと思います!