北海道家族旅行で富良野と旭川に行く服装と観光スポット、ランチスポットについて教えてください。
今週末に2歳の子を連れて北海道家族旅行で富良野と旭川に行くのですが、いまの服装はどんな感じでしょうか。
ニットやダウンはまだ早いのでしょうか💦
また2泊3日富良野の予定ですが、周辺でおすすめの観光スポットがあれば教えてください。青い池や動物園は行く予定です!
ラベンダーの季節ではないので、ファーム?とかどうなのでしょうか、、?
子連れにおすすめのランチスポットもあれば教えていただけたら助かります🙏😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日は激寒なので、もしかしたらダウンとかあっても良いかもしれません😱
四季彩の丘とかは10月は
お花咲いてたような…!!
ままーま
南富良野にあるなんぷアドベンチャーパークは結構よかったです(^^)
観光って感じじゃないので、時間が空いたら…て感じですが。
北の国からの撮影スポットとか、ニングルテラスとかは観光っぽいです!
アンパンマン ショップもありますけど、今は画廊が閉まっていてアンパンマンとの握手会はやってないので、ただのグッズ屋さんって感じです。隣のジャム屋さんはよかったですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
アドベンチャーパーク楽しめそうです!
アンパンマンも絶賛大好きマンなので寄ってみようと思います!😆- 10月19日
はじめてのママリ🔰
激寒なのですね!😂
情報ありがとうございます!
しっかり防寒対策していこうと思います!