※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのケープコッドクックオフに10時45分予約。到着遅れてもキャンセルされないか心配。前回時間が長く感じたので11時過ぎに着きたい。

ディズニーシーのショーレストラン、ケープコッドクックオフについてです😌
10時45分に予約してるのですが到着が遅れてもキャンセルにはならないでしょうか?
前回利用した時にショー開始までの時間が長く感じたのでゆっくり11時過ぎに着く様に向かいたいと思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ショーが始まるまでに行けば入れます。65分のうち終わり20分がショーの時間なので11時着なら十分間に合います。ただ着いた時間によっては注文に時間がかかって食事の時間が短くなる可能性があります。
ショーを観ながら食事されるなら20分あればギリギリでも大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回利用した時にショーを見ながらでも食べる時間足りそうだったので今回はゆっくり向かおうと思います😊
    教えて下さりありがとうございます☺️

• 10月18日