妊娠・出産 ゆたかマタニティクリニックで初期の胎児ドック受けた方いらっしゃいま… ゆたかマタニティクリニックで 初期の胎児ドック受けた方 いらっしゃいますか👶🏻? 8割強男の子👦🏻と言われたのですが みなさま当たりましたか? 上の子二人ともゆたか先生に見てもらい 8割女の子👧🏻で当たってたのですが その時は子宮が見えてると言われました⭐️ 初期の時期はどちらも突起物?があると 聞くのでどこで男の子って判断されたのかな? と今更気になりました🫣 知ってる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年10月18日 お気に入り マタニティ 女の子 男の子 先生 上の子 胎児ドック 🐶🐾(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント む ゆたかさん行きました! ナブの角度で男の子👦と言われました! 3人目、まだ産まれてませんが健診でも立派なものが見えてるので確実だとおもいます😂😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント