コメント

はじめてではないママリ🍁
わったんやアクロスやパークののサンリオショップ、アミュのキディランド、あたりでしょうか?
1番多いのはハーモニーランドでしょうね🤣

さあ
ゆめタウン別府のヴィレヴァン前の文房具コーナーも意外と多いと思います!
-
🧜🏻♀️
行ってみます🌼
- 10月19日

初めてのママリ
アベイルも結構あります🥰
はじめてではないママリ🍁
わったんやアクロスやパークののサンリオショップ、アミュのキディランド、あたりでしょうか?
1番多いのはハーモニーランドでしょうね🤣
さあ
ゆめタウン別府のヴィレヴァン前の文房具コーナーも意外と多いと思います!
🧜🏻♀️
行ってみます🌼
初めてのママリ
アベイルも結構あります🥰
「雑貨」に関する質問
コロナ療養中に家にあってよかったもの(飲食物、雑貨等)を教えてください! かなり流行ってるし来月から幼稚園なので一家全員でかかる心構えでいます。 子供が好きな飲むゼリーや大人用inゼリーは買い溜める予定です。 …
名古屋の栄に用事があって行くのですが 土地勘が全くないので教えて下さい😭💦 車で行くので、栄に停めて移動するのですが オススメの場所はありませんか? 美味しいご飯やデザート 子供が遊ぶのに楽しそうな場所 雑貨屋…
パートの面接で筆記試験をやったことある方いますか? 来週、雑貨屋のパートの面接があるんですが、筆記試験があるらしくお恥ずかしい話し昔からかなりバカで今なんてずっと勉強なんかしてないから漢字を書こうとしても…
お出かけ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ありがとうございます😊