コメント

にじこ🌸
3ヶ月の時に1泊しました
とにかく赤ちゃんと離れて自分のペースでゆっくり過ごせることがなにより良かったです😭✨
マッサージチェアーで、漫画読みながらリラックスして
部屋に戻ってベッドでゴロゴロ➰
ご飯も美味しかったです😋😂😂
にじこ🌸
3ヶ月の時に1泊しました
とにかく赤ちゃんと離れて自分のペースでゆっくり過ごせることがなにより良かったです😭✨
マッサージチェアーで、漫画読みながらリラックスして
部屋に戻ってベッドでゴロゴロ➰
ご飯も美味しかったです😋😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩶🖤🩶
マッサージチェアなんてあるんですか!!
アロママッサージもサービスでついてくるってのは見たんですけどそれは知らなかったです!!
ちなみに夜は同室でしたか?
預かってもらえるんですかね💭
にじこ🌸
マッサージチェアもあって、漫画もそこにありましたー
1台なので、使ってる人がいたら予約する感じみたいです
何度も使ったけど、誰も使ってる人見かけませんでした笑
アロママッサージも気持ちよかったです〜🥰
夜も預かってもらえて、授乳したかったら呼んだら連れてきてもらえます
あとは、1ヶ月以上の赤ちゃんは、お風呂だけ一緒に入ります
でも!お着替えも全部してくれるので楽チンです✨
飲み物もお茶、コーヒー系は充実してました
炭酸とか甘い物とかが良ければ、持参したほうがいいです
冷蔵庫ありました(もしかしたら部屋によるかも)
あと、オヤツも😝パンが買えたけど、小さくて良いお値段でした🥐