※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶🖤🩶
産婦人科・小児科

茨城県つくば市のなないろで産後ケアを受けた方、お子さんの年齢や良かった点を教えてください。

茨城県つくば市のなないろで産後ケアを宿泊して受けた方いますか??
お子さんが何ヶ月の時に利用されたのかとどんな所が最高だったかなど教えて欲しいです🥰🥰

コメント

にじこ🌸

3ヶ月の時に1泊しました

とにかく赤ちゃんと離れて自分のペースでゆっくり過ごせることがなにより良かったです😭✨
マッサージチェアーで、漫画読みながらリラックスして
部屋に戻ってベッドでゴロゴロ➰

ご飯も美味しかったです😋😂😂

• 🩶🖤🩶

🩶🖤🩶

マッサージチェアなんてあるんですか!!
    アロママッサージもサービスでついてくるってのは見たんですけどそれは知らなかったです!!

ちなみに夜は同室でしたか?
    預かってもらえるんですかね💭

• 10月18日
  • にじこ🌸

にじこ🌸

マッサージチェアもあって、漫画もそこにありましたー
    1台なので、使ってる人がいたら予約する感じみたいです
    何度も使ったけど、誰も使ってる人見かけませんでした笑

アロママッサージも気持ちよかったです〜🥰

夜も預かってもらえて、授乳したかったら呼んだら連れてきてもらえます
    あとは、1ヶ月以上の赤ちゃんは、お風呂だけ一緒に入ります
    でも!お着替えも全部してくれるので楽チンです✨

飲み物もお茶、コーヒー系は充実してました
    炭酸とか甘い物とかが良ければ、持参したほうがいいです
    冷蔵庫ありました(もしかしたら部屋によるかも)
    あと、オヤツも😝パンが買えたけど、小さくて良いお値段でした🥐

• 10月18日