子育て・グッズ 姪っ子の七五三でアンパンマン好きの3歳女の子へのプレゼントについて相談です。おもちゃ以外でのおすすめはありますか? 姪っ子(実姉の子)の七五三が11月の頭にあります。 なにかプレゼントをあげたいんですが、おすすめありませんか?🎁 アンパンマンが大好きな元気な3歳の女の子です👧 実祖父母と一緒に住んでるので、基本的なおもちゃだったりはそっちから買ってもらってて… おもちゃ以外で良いものはないでしょうか?🥺 最終更新:2024年10月19日 お気に入り おもちゃ プレゼント おすすめ 女の子 3歳 七五三 アンパンマン 姪っ子 Aya(生後11ヶ月) コメント ぴぴぴ 娘が3歳の頃はもうオシャレやメイクが大好きになってたので、チュールぽいふわふわのスカートや可愛い髪飾り、水で落とせるメイク道具、お風呂で落とせるマニュキュアとかたくさん集めてました´ᴗ` 10月18日 Aya 女の子〜って感じで可愛いですね😍😍 メイク道具はおもちゃ売り場にありますでしょうか?🥺 10月18日 ぴぴぴ あります! バースデーや西松屋にもあります´ᴗ` 10月18日 Aya ありがとうございます🥺 探してみます!🫶 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
女の子〜って感じで可愛いですね😍😍
メイク道具はおもちゃ売り場にありますでしょうか?🥺
ぴぴぴ
あります!
バースデーや西松屋にもあります´ᴗ`
Aya
ありがとうございます🥺
探してみます!🫶