コメント

ぴぴぴ
娘が3歳の頃はもうオシャレやメイクが大好きになってたので、チュールぽいふわふわのスカートや可愛い髪飾り、水で落とせるメイク道具、お風呂で落とせるマニュキュアとかたくさん集めてました´ᴗ`
ぴぴぴ
娘が3歳の頃はもうオシャレやメイクが大好きになってたので、チュールぽいふわふわのスカートや可愛い髪飾り、水で落とせるメイク道具、お風呂で落とせるマニュキュアとかたくさん集めてました´ᴗ`
「アンパンマン」に関する質問
夏休み中のゲーセンって平日でもすんごい混んでた〜💦ポケモンのしたかったけど…諦め、しょくぱんマンぬいぐるみゲットして終わり!300円で取れたからまだ良い方かな?アンパンマン、ばいきんまんに続き、しょくぱんマンが…
YouTubeの人形のアンパンマンのチャンネルなんであんなに子供が好きなんですかね…? 公式の設定とか口調とか無視してるし、悪いことするのはバイキンマンだ!みたいなこと言って、バイキンマンかどうかわからないのにはな…
1歳2ヶ月、毎日ご飯の時間が苦痛で逃げ出したくなります。 ご飯を全然食べません。 まだ後期食ような状態、スプーンで食べさせようとすると嫌、自分でスプーンも嫌、手掴みはしますが、バナナやパン、ハンバーグだけ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
女の子〜って感じで可愛いですね😍😍
メイク道具はおもちゃ売り場にありますでしょうか?🥺
ぴぴぴ
あります!
バースデーや西松屋にもあります´ᴗ`
Aya
ありがとうございます🥺
探してみます!🫶