妊娠・出産 28週のエコーで性別を知りたいです。可能でしょうか。 28週のエコーです。 こちらのエコーで性別が分かったりしますか? 男女どちらでも嬉しいですが、分かりましたらお願いします🤲 最終更新:10月21日 お気に入り 妊娠28週目 性別 エコー 男 まいまい(妊娠34週目) コメント ♡MILK♡ これは…絶妙な位置にありますね!女の子の割れ目ぽいのが見えるんですが、位置的に男の子にも見えます🤣💦 10月19日 まいまい ありがとうございます😭 28週にもなれば、ある程度分かるものだと思っていました😱 もう一枚エコー写真を添付していますが、分かりづらいですよね🥺 10月19日 ♡MILK♡ 思いますよね😭💦 このエコーだとタマタマがある感じなので男の子だと思います🥺! 10月19日 まいまい 男の子に見えますか⁉️ どっちにしろ早く分かってほしいですね🤩 ご丁寧にありがとうございます😊 10月19日 まいまい 素人目じゃタマタマの判断難しいですね😂 何回見てもよく分かりません🤣 10月19日 まいまい 色んな人のエコーを見て比較していました😊 分かれば教えていただきたいんですが、写真の→タマタマですか⁉️ 10月20日 ♡MILK♡ このエコーだと位置的に右側の部分は背中ぽいんですが…😳💦 10月20日 ♡MILK♡ 前回のエコーで袋の中のタマタマがあるように見えます! うちの子のエコーを見返してたんですが似てました😳! タマタマも上手に挟まると女の子ぽくなるので診断がまだなのかな?と思います☺️ 10月20日 まいまい 詳しい説明ありがとうございます😊 ここまで分からないので女の子の気持ちに少しなっていました😄 お聞きしてよかったです😍 男の子ほぼ確定ですかね⁉️ 10月20日 ♡MILK♡ 分からないと女の子の気持ちになりますよね☺️! 我が家の男の子たちは34wと32wでハッキリわかりました😳 男の子のエコーのが近いなっと思います☺️🩷 10月21日 ♡MILK♡ これが女の子のエコーです😌✨ 10月21日 ♡MILK♡ こっちが男の子のタマタマのエコーです🤣 10月21日 まいまい エコー写真までありがとうございます😊 女の子ではなさそうですね😄 男の子の心持ちでいます😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます😭
28週にもなれば、ある程度分かるものだと思っていました😱
もう一枚エコー写真を添付していますが、分かりづらいですよね🥺
♡MILK♡
思いますよね😭💦
このエコーだとタマタマがある感じなので男の子だと思います🥺!
まいまい
男の子に見えますか⁉️
どっちにしろ早く分かってほしいですね🤩
ご丁寧にありがとうございます😊
まいまい
素人目じゃタマタマの判断難しいですね😂
何回見てもよく分かりません🤣
まいまい
色んな人のエコーを見て比較していました😊
分かれば教えていただきたいんですが、写真の→タマタマですか⁉️
♡MILK♡
このエコーだと位置的に右側の部分は背中ぽいんですが…😳💦
♡MILK♡
前回のエコーで袋の中のタマタマがあるように見えます!
うちの子のエコーを見返してたんですが似てました😳!
タマタマも上手に挟まると女の子ぽくなるので診断がまだなのかな?と思います☺️
まいまい
詳しい説明ありがとうございます😊
ここまで分からないので女の子の気持ちに少しなっていました😄
お聞きしてよかったです😍
男の子ほぼ確定ですかね⁉️
♡MILK♡
分からないと女の子の気持ちになりますよね☺️!
我が家の男の子たちは34wと32wでハッキリわかりました😳
男の子のエコーのが近いなっと思います☺️🩷
♡MILK♡
これが女の子のエコーです😌✨
♡MILK♡
こっちが男の子のタマタマのエコーです🤣
まいまい
エコー写真までありがとうございます😊
女の子ではなさそうですね😄
男の子の心持ちでいます😍