※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の同級生が苦手で、家族もその子を嫌う。無断で家に入るし、嫌な言動も。他の子とは違う対応。

うちの息子にくっついてくる同級生がどうしても苦手。その子といる時に事故に遭ったことがあるから、その記憶とセットでほんと無理。
親もなに考えてんだかわからない人で家族ごと無理。

いつもうちの息子にくっついて帰ってきて、勝手に玄関先に入ってる。
だから、「おうちの人がいいって言ってから入ろうね」と真顔で言った。外で遊んでねとピシャリと言った。

他の子なら言わないけど。なんならおやつも出すけど。あいつだけは来てほしくないからつい塩対応した。
網戸開けて勝手に入ってきたこともあるし本当に無理、あー僕喉かわいたなぁとか言い出すし全くかわいいと思わない
低学年だから、子どもだから仕方ない?かもしれないけどこいつだけは無理

コメント

はじめてのママリ

2歳の息子いますが今でさえ周りに嫌な子いるのに小学生くらいになったらもっとそういうの増えるだろうなって呼んでいて思いました😭
その親ありきのその子供って感じですね💦
勝手に人様の家に入るなんて本当ありえないです💦
2歳のうちの子でもご近所さんの敷地はダメだってわかってるから入らないですよ😇
あー僕喉乾いたなぁは笑いましたw知るかぼけw
水一滴ですらあげたくないw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ほんと、勘弁してほしいです😂他にこんな子いません。こちらが出したおやつを遠慮して食べない子が大半です。そいつは遠慮なくボリボリとむさぼるむさぼる…😅顔もみたくないのに二クラスしかないからいまのとこ毎年おんなじです

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんな教育されてるんですかね😂低学年ならある程度分別つくと思うんですが笑
    うちの息子の周りの嫌な子も女の子なんですが息子の飲み物食べ物常に横取りしようと狙っていておもちゃも息子が触ってるものは全部気になって取り上げるジャイアンみたいな子がいるのでなんか嫌なやつってみんながめついですよね😇💦
    てめえは床のゴミか泥水でもすすってろって本気で思うくらいやっぱ嫌いな子は嫌いですよねw
    2クラスで今後数年やってくのしんどすぎますね🥲
    中学とかで別かクラス分かれるかを祈るばかり😭

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗めちゃ笑いました😂ほんと、早く離れてほしいって思ってしまいます。子どもより親に腹が立って…😅
    コメントありがとうございます‼️スカッとさせていただきました☺️

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一時期子供にこんな感情抱くなんて自分やばいかな、、とて思ってたんですが本当にこのジャイアンの女の子以外には全くそんなこと思わないのではじめてのママリさんも同じだ!と思い共感してました😭✨
    私も同じ方いて嬉しかったです🥺👍

• 10月19日
はじめてのママリ

誤字すいません🙇
呼んでいて×
読んでいて◯