家事・料理 炊き込みご飯に納豆も出すのは微妙ですかね😂夕食に期限の切れた納豆を出… 炊き込みご飯に納豆も出すのは微妙ですかね😂 夕食に期限の切れた納豆を出そうとおもってたのですが忘れて炊き込みご飯作ってしまいました😇 納豆をアレンジしたレシピは子どもがあまり好みではなくて(納豆だし巻き卵など) 最終更新:10月18日 お気に入り レシピ レンジ ご飯 納豆 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然ありです🤭 うちの子は白米でも、納豆別で食べてます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 全然おっけーだと思います👌✨うちの子は喜びます☺️ 10月18日 ねこねこ ありがとうございます😍🥰気にせず出します💕 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント