産婦人科・小児科 手足口病が治ってどれくらいでインフルエンザの予防接種しても良いでし… 手足口病が治ってどれくらいでインフルエンザの予防接種しても良いでしょうか? ネットなどでは治癒して2週間空けるとの記載がありましたが、手足口病の治癒って、熱が下がってからなのか、ブツブツが治ってからなのか良くわかりません。 熱が下がってからはもう2週間経ちますが、ぶつぶつはまだ少し残っています。(かさぶたですが) インフルエンザも流行ってくる時期ですし、早めに打ちたいなと思ってますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ぴぴ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント