雑談・つぶやき ダイソーには食料品も売っているのに、セリアには食料品売ってないのは何故だろ🤔?ダイソーのおつまみドライカルパス好き😁✨ ダイソーには食料品も売っているのに、セリアには食料品売ってないのは何故だろ🤔? ダイソーのおつまみドライカルパス好き😁✨ 最終更新:10月18日 お気に入り 1 セリア ダイソー 蜜柑(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 売ってるところもありますよ😌 ダイソーほど多くないですが、私の住んでる地域はテナント店じゃなければ売ってます☺️ 10月18日 蜜柑 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 売ってるとこもあるんですね😳✨ こっちの方はみないですね😂💦 10月18日 🥂🐰🌙 ダイソーはテナント店だろうが単独店だろうが食料品があるイメージです! 逆にセリアはテナント店だと食料品が少ないか全くない事が多い気がします😌 食料品でもダイソーの方が色々豊富です! ちなみに私がセリアで働いてた頃(20年前w)はアイスも2つ100円とかで売ってました😊 10月18日 蜜柑 そうなんですね😳✨ じゃあうちの方はテナント店みたいですね🤔 全くないので! 働いて居たのですね✨ 2つで100円😳✨✨ いいですね😁✨ 10月18日
蜜柑
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
売ってるとこもあるんですね😳✨
こっちの方はみないですね😂💦
🥂🐰🌙
ダイソーはテナント店だろうが単独店だろうが食料品があるイメージです!
逆にセリアはテナント店だと食料品が少ないか全くない事が多い気がします😌
食料品でもダイソーの方が色々豊富です!
ちなみに私がセリアで働いてた頃(20年前w)はアイスも2つ100円とかで売ってました😊
蜜柑
そうなんですね😳✨
じゃあうちの方はテナント店みたいですね🤔
全くないので!
働いて居たのですね✨
2つで100円😳✨✨
いいですね😁✨