コメント
にゃこれん
旅行ですね!思い出にもなりますし☺️
つむぎ
結婚指輪と同じブランドで、お揃いのアクセサリーを買おうと思ってます!
-
バタコ
ペアアクセサリーいいですね🥰
10周年で自分のエタニティリングほしいと思ってたんですが前倒しして5周年で買っちゃおうかな〜とか思ってました🫣
旦那とペアで持てそうなもの探してみます💓- 10月19日
にゃこれん
旅行ですね!思い出にもなりますし☺️
つむぎ
結婚指輪と同じブランドで、お揃いのアクセサリーを買おうと思ってます!
バタコ
ペアアクセサリーいいですね🥰
10周年で自分のエタニティリングほしいと思ってたんですが前倒しして5周年で買っちゃおうかな〜とか思ってました🫣
旦那とペアで持てそうなもの探してみます💓
「その他の疑問」に関する質問
Xについて詳しい方教えてください 自分は鍵付きアカウントを所持しています。友人のXのアカウントをフォローしました。この友人は、わたしのアカウントをフォローし返さなければ私の鍵付きアカウントのポストを見ることは…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて 許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。 毎日…
30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。 集まる3週間前ほどにプレゼント交換を提案されたら、正直なところどうですか?🎄 時期的にクリスマスですしやりたいな〜と私は思っているのですが、反面、選ぶの結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
バタコ
旦那に行きたいところ聞いてみます😆✨