産婦人科・小児科 3歳の息子の股関節がポキポキなります。寝転んで足を動かしてるとポキポ… 3歳の息子の股関節がポキポキなります。 寝転んで足を動かしてるとポキポキなってます。 痛がる様子も無いのですが、ずっとなるので気になります。 病院にいくなら何科なのでしょうか? 整形外科ですかね? 最終更新:10月18日 お気に入り 病院 3歳 息子 aka(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント み そう言えば娘もよく関節なってました! いつの間にか無くなってました!(この投稿で思い出しました(笑) 何かのついでで小児科で聞いたら問題ないよって言われたので、特になにもしなかったです。 10月18日 aka そーなんですか! ありがとうございます🙇♀️ 痛がる様子もないので、受診するか悩んでました😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
そーなんですか!
ありがとうございます🙇♀️
痛がる様子もないので、受診するか悩んでました😅