私はマックよりモス派なのですが、同じ方いますか?マックの味が嫌いなので、子供が行きたがったらどうしようって思ってます笑
私はマックよりモス派なのですが、同じ方いますか?
マックの味が嫌いなので、子供が行きたがったらどうしようって思ってます笑
- サマー🌴(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マック嫌いではないですが、
モスがあるならモスに行きたい派です😋

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱり美味しいのはモスですよね✨あとロッテリアも好きです!
子供がマック食べたいと言えば合わせますが、最近はたまにはモスとかロッテリア食べよ!って誘導したり、どうしてもマックがいいと言われたら、持ち帰りにして近場にモスもマックもあるのでママはモス買って食べたりします🤭🩷
-
サマー🌴
ロッテリア!あまり見ないですが美味しいですよね😋
持ち帰り作戦いいですね笑😆- 10月18日

ママリ
ハンバーガーもポテトも嫌いなのでどっちも嫌いです笑
けど子供はマック好きだし、お友達との会話の中でハッピーセットのおもちゃの話とかも出てくるのでよく行ってますよー!
子供はハッピーセット頼んで、私はシャカシャカチキンだけ頼んだり、シェイクだけ買ったりしてます!
-
サマー🌴
やっぱり子供はマック好きですよね!ハッピーセットのCMを始め、売り方も上手いです笑
私もシェイクとかその他の食べ物はあまり…なので、ソフドリだけ買う、っていうのはアリだなと思いました!- 10月18日

はじめてのママリ
妊娠してからモスのポテトが気に入ってモス派になりました!
-
サマー🌴
モスのポテト、太くてホクホクで美味しいですよねー✨
- 10月18日
サマー🌴
モス派の方いて嬉しいです!