※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サマー🌴
子育て・グッズ

私はマックよりモス派なのですが、同じ方いますか?マックの味が嫌いなので、子供が行きたがったらどうしようって思ってます笑

私はマックよりモス派なのですが、同じ方いますか?
マックの味が嫌いなので、子供が行きたがったらどうしようって思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

マック嫌いではないですが、
モスがあるならモスに行きたい派です😋

• サマー🌴

サマー🌴

モス派の方いて嬉しいです!

• 10月18日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

やっぱり美味しいのはモスですよね✨あとロッテリアも好きです!
子供がマック食べたいと言えば合わせますが、最近はたまにはモスとかロッテリア食べよ!って誘導したり、どうしてもマックがいいと言われたら、持ち帰りにして近場にモスもマックもあるのでママはモス買って食べたりします🤭🩷

• サマー🌴

サマー🌴

ロッテリア!あまり見ないですが美味しいですよね😋
    持ち帰り作戦いいですね笑😆

• 10月18日
ママリ

ハンバーガーもポテトも嫌いなのでどっちも嫌いです笑
けど子供はマック好きだし、お友達との会話の中でハッピーセットのおもちゃの話とかも出てくるのでよく行ってますよー!
子供はハッピーセット頼んで、私はシャカシャカチキンだけ頼んだり、シェイクだけ買ったりしてます!

• サマー🌴

サマー🌴

やっぱり子供はマック好きですよね!ハッピーセットのCMを始め、売り方も上手いです笑
    私もシェイクとかその他の食べ物はあまり…なので、ソフドリだけ買う、っていうのはアリだなと思いました!

• 10月18日
はじめてのママリ

妊娠してからモスのポテトが気に入ってモス派になりました!

• サマー🌴

サマー🌴

モスのポテト、太くてホクホクで美味しいですよねー✨

• 10月18日