子育て・グッズ 娘と私が風邪かもしれない。初めての受診で不安。風邪で病院受診してもいいか心配。どうすればいいでしょうか? 【初めての風邪🤧…??受診の基準】 娘が14日(月曜)から鼻水🤧と たまーに咳出ています。 一昨日から私も体調悪いので風邪だと思います。 寝る時も鼻が詰まってそうな息をする時が あるので病院受診しようと思うのですが 風邪で受診しても良いのでしょうか?? 『風邪だと思うなら家で様子見て下さい』って 思われないでしょうか??💦 風邪で受診するのが初めてなので 分かりません😭 最終更新:10月18日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はなにょママ 全然受診してください! 熱があるなら小児科で 咳と鼻水だったら耳鼻科とかでもいいと思います! 鼻水も吸ってもらえるし薬も貰えて楽になると思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭✨ 熱はないので耳鼻科に連れて行こうと思います👶🏻 分かる範囲で大丈夫なので質問なんですが、、🥲 ・普通の大人が行くような耳鼻科でいいのでしょうか?? ・受付で頼めば親子(私と娘)2人とも見てもらえるのでしょうか? 10月18日 はなにょママ 普通に大人と同じ耳鼻科でいいと思います! 待ち時間は長くなると思いますが 受付で2人とも見てくださいと言えば見て貰えると思います! 早く良くなりますように🥺💭 10月18日 はじめてのママリ🔰 2人同時に行けました~! 普通に見てもらえました🏥🙇 お薬処方してもらったので マシになると思います♡ 色々ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨ 熱はないので耳鼻科に連れて行こうと思います👶🏻
分かる範囲で大丈夫なので質問なんですが、、🥲
・普通の大人が行くような耳鼻科でいいのでしょうか??
・受付で頼めば親子(私と娘)2人とも見てもらえるのでしょうか?
はなにょママ
普通に大人と同じ耳鼻科でいいと思います!
待ち時間は長くなると思いますが
受付で2人とも見てくださいと言えば見て貰えると思います!
早く良くなりますように🥺💭
はじめてのママリ🔰
2人同時に行けました~!
普通に見てもらえました🏥🙇
お薬処方してもらったので
マシになると思います♡
色々ありがとうございました!