子育て・グッズ 8ヶ月の子どもなのですが、DAISOで販売されている、フィルムバルーン(誕… 8ヶ月の子どもなのですが、DAISOで販売されている、フィルムバルーン(誕生日とかで使う数字等の装飾品)をなめてしまい、ピンクの着色料が溶けて?いるのに気づきました💦 着色料が溶けるとは思ってなくて、なめてるのを見ても気に留めてませんでした… 影響ってないですよね?心配で… 最終更新:2024年10月18日 お気に入り バルーン 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 変わった様子なければ大丈夫だと思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 すぐの回答ありがとうございます😭 今の所全く変わった様子はないです。 なんせ、初めての子どもなので、わからないことだらけでして… 本当にありがとうございました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐの回答ありがとうございます😭
今の所全く変わった様子はないです。
なんせ、初めての子どもなので、わからないことだらけでして…
本当にありがとうございました😭