コメント

はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )後々眠くなり寝ちゃうか機嫌悪くなるのが見えてる…ってなります。
はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )後々眠くなり寝ちゃうか機嫌悪くなるのが見えてる…ってなります。
「昼寝」に関する質問
2歳児食いしん坊すぎて毎日きついです 朝パン2枚スープくだもの食べて 10時~11時くらいにご飯ご飯って言ってくる 昼寝して起きて ご飯2.3杯おかわりしてご馳走様しても 3時半にご飯ご飯って泣く これどうしたらいいんで…
生後9ヶ月寝かしつけについて 抱っこ紐でしか寝かしつけできません。 現在妊娠中で最近お腹が出てきて抱っこ紐がキツくなってきました。 コニーやスリングは抜け出そうとして体を捩ってダメでした。 午前中昼寝させな…
生後3ヶ月です。 昼寝について質問です。 トントンして途中でウトウト、 もう少しで寝ると思ったら何故か覚醒を繰り返し 30分程度。寝ないのでおくるみしてみたら ニコニコで寝ない。眠くないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです
それで変な時間に寝て夜寝られないとかそんなんばっかりで…
未だに寝てくれず💦