はじめてのママリ🔰
私も来週、キャリー+リュック+ヒップシートで飛行機+特急電車の計6時間ほとかけて実家に帰省予定でしたが、、、、キャリーはお土産を詰めて先に郵送することにしました😅
キャリーごと郵送するという手もあるので、よかったらご参考にしてください💦

ママリ
先週大人3人+子1人と旅行に行きましたが、それでもスーツケースは事前に送って大正解でした🥹 スーツケースあったら移動無理でした🥲 距離にもよると思いますが、往復4000円くらいで送れたので 郵送を強くオススメします!!!!!
はじめてのママリ🔰
私も来週、キャリー+リュック+ヒップシートで飛行機+特急電車の計6時間ほとかけて実家に帰省予定でしたが、、、、キャリーはお土産を詰めて先に郵送することにしました😅
キャリーごと郵送するという手もあるので、よかったらご参考にしてください💦
ママリ
先週大人3人+子1人と旅行に行きましたが、それでもスーツケースは事前に送って大正解でした🥹 スーツケースあったら移動無理でした🥲 距離にもよると思いますが、往復4000円くらいで送れたので 郵送を強くオススメします!!!!!
「子連れ」に関する質問
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
初めて子連れでスキー場に行きます!親も初心者です。 ゴーグルとスノーブーツ、グローブは買いました!ウェアはレンタル予定です。 あと何か持って行った方が良いものありますか?? ウェアの下は普通に服着るんですよね…
子連れでの結婚式は初めて! 子供が途中で退屈しないように遊べるのを持って行こうと思うんですが、、、マナー的にNGなものありますか? お絵描きセット、キッズカメラとか持っていこうかなと思ってます! 他、結婚式の場で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント