ファッション・コスメ 美容師の友達に地毛がアッシュの7トーンくらいだと言われました染めてる… 美容師の友達に 地毛がアッシュの7トーンくらいだと言われました 染めてるか染めてないか微妙な髪色って感じですよね😂 アッシュの7トーンで染めたら髪色変わらないってことですか? 最終更新:10月18日 お気に入り 友達 美容師 ままり コメント ままり 地毛がアッシュ系なの羨ましいです🤣 若干は変わるかもですが 色落ちしたりして変に明るくなりますから そのままでいいかと🥹 10月18日 ままり 自分だと全然わからないので、ホントに〜???って感じですが🤤 なるほど、色落ちすると明るくなっちゃうんですね🤔 ありがとうございます🙏✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分だと全然わからないので、ホントに〜???って感じですが🤤
なるほど、色落ちすると明るくなっちゃうんですね🤔
ありがとうございます🙏✨