今日晩酌の時にチゲ鍋しようかなと思ってるんですが肉の代わりに入れた…
今日晩酌の時にチゲ鍋しようかなと思ってるんですが肉の代わりに入れたら美味しい具材ないですか?💦
- はじめてのママリ🔰

まろん
冷凍の水餃子とか入れる時あります✨
あとは魚介とかウインナーとかですかね✨

ツー
白身魚の切り身とか、ウインナーも美味しいと思います(๑´ڡ`๑)
あと、肉系じゃないけど餅巾着も合いそうです😋

はじめてのママリ
鱈(タラ)とか美味しいですよ。
今日晩酌の時にチゲ鍋しようかなと思ってるんですが肉の代わりに入れたら美味しい具材ないですか?💦
まろん
冷凍の水餃子とか入れる時あります✨
あとは魚介とかウインナーとかですかね✨
ツー
白身魚の切り身とか、ウインナーも美味しいと思います(๑´ڡ`๑)
あと、肉系じゃないけど餅巾着も合いそうです😋
はじめてのママリ
鱈(タラ)とか美味しいですよ。
「肉」に関する質問
胃カメラ前日の夜、21時以降は絶食、としか病院からは言われていません。 それまでは何食べても大丈夫なんでしょうか? お肉とか野菜とかやめた方がいいんですか? あと、珈琲は…? 21時までなら飲んでいいのでしょうか…
1人目の時も出産近くなったら快便になった気がする! 今回も臨月入ってから快便どころか少し下痢気味! 明日から正産期で焼肉食べに行くしもうそろそろかな🥹 もしかしたら最後の妊娠かもしれんし寂しい🥹 もうちょっとお腹…
痒みのない蕁麻疹ってありますか?今日の朝、ご飯を食べ終わったら蕁麻疹になっていることに気づきました💦手首の辺に出来て痒みはありませんでした💦朝食べたのは、ナスの肉挟み、味噌汁納豆です。ナスが蕁麻疹の元?って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント