※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初産
雑談・つぶやき

子供ランチには洋食が苦手な子供が多いので、チェーン店でもおにぎりや丼ものランチなどを提供してほしいです。

お子様ランチ、チェーン店でもおにぎりセットとか丼ものランチとか出て欲しい……うちの子ハンバーグもミートソースもカレーもオムライスもゼリーもとにかく洋食嫌いなんだよ😭麺ものは喉に詰まるし。

コメント

なぁぷしゅ

わかります😇ハンバーグもスパゲッティもカレーもオムライスも食べないです!
ポテトと枝豆とゼリーは好きですが💦
ほとんど残されてまあまあ高いし、最近はシェアして食べられるもの頼んでます🥺

食パン🍞

わたしも子供の頃同じタイプでした💦
旅行行っても大人用を頼んでもらってました…今思うとごめんって思いますが…笑
メインを選べたらいいですよね…
うちの子もおにぎり好きなのでおにぎりのお子様セットもっと増えてほしい…
昨日すかいらーくグループのところ行きましたがおにぎりに変えられてよかったです!全部そうなのかわかりませんが😭

みみ♡

めちゃくちゃわかります😭!

ガストとか行くと一番下はアンパンマンに釣られて頼みますが結局食べないです😫

ハンバーグもうどんもカレーもパスタも食べない、唐揚げポテト大好きなジャンキー娘で困ります😂