コメント
退会ユーザー
入れなかったです。たまたま新設の小規模があったのでそこでギリギリ合格しました...😱求職中って絶望的ですよね.....
退会ユーザー
入れなかったです。たまたま新設の小規模があったのでそこでギリギリ合格しました...😱求職中って絶望的ですよね.....
「お仕事」に関する質問
高校中退して就職することなく30歳になりました。 結婚してからは約7年間専業主婦でしたが、正社員枠で仕事をすることになりました。 正直学歴も経験もないから手取り20万でも夢のまた夢ですかね😮💨
ビジネスホテルや、普通のホテルのフロントで働かれたことある方教えてください。客室からフロントに問い合わせがあったりした時(例えば用意されてるはずのタオルとかが無いとか、エアコンがおかしいとか、テレビの使い…
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
やっぱ求職中は厳しいんですかね😭💦