お仕事 糟屋郡にお住まいの方、いま働いてなくて就職活動中に当てはまるので一… 糟屋郡にお住まいの方、 いま働いてなくて就職活動中に当てはまるので一番低い点数です💦 一番低い点数でも第一希望の保育園に入れた方いますか?ちなみに行きたい保育園の受け入れ人数は10〜15人です。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 保育園 糟屋郡 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 入れなかったです。たまたま新設の小規模があったのでそこでギリギリ合格しました...😱求職中って絶望的ですよね..... 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 やっぱ求職中は厳しいんですかね😭💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
やっぱ求職中は厳しいんですかね😭💦