ディズニーのパスに関する質問です。早朝からの開園待ちに子供達が耐えられるか不安。私だけがインパしてパスを取り、後から合流できるでしょうか?チケットは私がアプリで購入済み。
ディズニーのパスに関する質問です。
今度ディズニー行く予定ですが、早朝からの開園待ちに子供達が耐えられるかなぁと不安です。
私だけ並んで先にインパして、旦那と4才の子供のパスの分も取るとかってできるのでしょうか?
私のみインパして、3人分の美女と野獣のDPAを買ったり、プーさんのプライオリティパスを取ったり、モバイルオーダーをしたりなどです。
そして9時半〜10時頃に旦那と子供たちと合流というのはできるのでしょうか?
ちなみに全員のチケットは私のアプリで買ってあります。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
入園した人の分しかパスは買えないです😭😭
ほのゆりか
ディズニー場手荷物検査とゲートがあります
手荷物検査前の合流なら大丈夫なのでギリギリまで休ませておくのも良いかなと思います
たまにゲート前で合流している人もいますがトラブル防止の為にさけた方が良いです
手荷物検査始まるのはパークオープン(9時では無いです)の30分ぐらい前が多いです
-
はじめてのママリ🔰
調べたらシーの手荷物検査は8時頃からで、ランドは7時からと見て…
ランドだけは早いのかな?と思ってました💦
なら6時半頃から並ばないといけないのかな?と思っていました💦- 10月18日
-
ほのゆりか
混んでいる時は早くなりますね
ハロウィン、クリスマスの土曜日でアトラクション早く乗るために待ちたいなら6時半前、手荷物検査に長く並びたくないなら7時前、ですね
この前の連休はコロナ後最高に混んでいたみたあてか、ユーチューブで毎日混雑具合出している人が引くレベルって言ってましたね
スムーズに入るなら10時ぐらいらしいです- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
一応平日に行く予定なのですが、混むと言われている日で…
なるべく早く並ぶようにします!
昔はもっと混んでたっけ?と最近よく考えるのですが、コロナ後の事しか思い出せず💦
混む想定で挑みたいと思います!- 10月20日
ママり
ランドは手持ち検査をしてからエントランス前で開園する形になるので正直合流が難しいです。
隅の方に並んで子供には自由に遊ばせておくと言うのが1番いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
合流難しいんですね💦
なるほど🧐隅の方にこっそり居たいと思います!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね💦
調べてもよくわからず…
もう覚悟を決めて子供達も連れて早朝から並びたいと思います!笑
はじめてのママリ🔰
子連れだとハードル高いですよね🙃🙃朝ご飯、オヤツ、タブレットで乗り切るようにしています🫠💦
はじめてのママリ🔰
持てる物全て持って行こうと思います!
今回はタブレットとモバイルバッテリーとポケットWiFi持って行こうと思ってます✨
何とか乗り切れますように…
はじめてのママリ🔰
朝早いと大変かと思いますが
楽しんできてくださいね🫶♥️
はじめてのママリ🔰
はい♡ありがとうございます✨