妊活 妊活中で卵巣嚢腫があり、検診で妊娠の有無を知りたいです。何も言われなかったら妊娠していないのでしょうか。 5センチくらいの卵巣嚢腫があり、定期的に婦人科で診てもらってるんですが、検診が今日あり行って来ました。 ちなみに今、妊活中で次の生理予定日が21日で絶賛ソワソワ期です🥹 もし妊娠してたら今日の検診の時に教えてもらってたでしょうか? 何も言われなかったという事は、妊娠してなかったって事なんでしょうか💦 最終更新:10月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検診 妊活 婦人科 レンレンママ(4歳4ヶ月) コメント lly__sa 血液検査、尿検査をした上で 何も言われなかったのか そもそも、してなければエコーで気づくには早すぎかな🤔 10月18日 レンレンママ 血液検査、尿検査等はやってないです💦 あくまで卵巣嚢腫の件で診てもらっただけで、妊娠してますか?なども伝えてないです😂 10月18日 lly__sa 婦人科だとそうですよね😅 卵巣嚢腫だと卵巣しか見ないことあるので特に気が付かないかも💦 (卵巣嚢腫3.6cm持ち) 10月18日 レンレンママ やっぱりしっかり伝えないとですよね😅 ご意見くださってありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンレンママ
血液検査、尿検査等はやってないです💦
あくまで卵巣嚢腫の件で診てもらっただけで、妊娠してますか?なども伝えてないです😂
lly__sa
婦人科だとそうですよね😅
卵巣嚢腫だと卵巣しか見ないことあるので特に気が付かないかも💦
(卵巣嚢腫3.6cm持ち)
レンレンママ
やっぱりしっかり伝えないとですよね😅
ご意見くださってありがとうございます😊