コメント

ハシビロ
夕食はチェックイン順に時間帯を選べるので早めに手続きすれば良いと思いますし、時間を決める時に夜のショー予約してますと言えば調整してくれますよ。
ショーは良い席はどんどん埋まるので、宿泊日決まってるなら、予約した方が良いと思います。
夜のショーのが見応えありますよ。
ハシビロ
夕食はチェックイン順に時間帯を選べるので早めに手続きすれば良いと思いますし、時間を決める時に夜のショー予約してますと言えば調整してくれますよ。
ショーは良い席はどんどん埋まるので、宿泊日決まってるなら、予約した方が良いと思います。
夜のショーのが見応えありますよ。
「ホテル」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
小学校2年生の娘からの相談について 同じマンションの同じ階の同級生の女の子と毎朝登校していますが、娘が一緒に行きたくないと言い出しました。 自慢話が多いのが嫌みたいで…。 ディズニーに毎年のように行っており、…
東京に詳しい方お願いします! 東京駅周辺(少しなら電車移動も可能)の なるべく治安がいい場所で 女1人でも泊まりやすくて なるべく安め、綺麗めなホテルを探してます! 女性専用カプセルホテルも出てきたんですが 綺…
お出かけ人気の質問ランキング
あかっこ
ありがとうございます😊