コメント
はじめてのママリ🔰
私は、現実味がある夢を見て、その夢は、男の子がそばにいて一緒にベッドにいました^_^
実際、男の子を産みました^_^
はじめてのママリ🔰
私は感とかじゃないのですが、結婚した時に、何かが見えてる祖母(霊感凄く強くて)に女の子が産まれると言われていて、本当に女の子でした。
娘が産まれる何年も前に亡くなっているのできく術はないのですが、母に何度もそう言ってたみたいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
霊感でそういうのも見えたりするんですね😳ぜひ聞いてみたかったですね😭😭- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も母も血を分けているはずなのに、、一切そういうの見えないんですけどね🤣
女の子って言われた時はやっぱり…!おばあちゃんは凄いな~と思いました。
実家の家の近所の人は近々死ぬ人にはもやがかかって見えると言ってて、最近それが見えないから私もそろそろ死ぬのかもと言ってたら本当にその後すぐ亡くなりました。
世の中には何やら不思議なものが見えている人がいるようです。- 10月18日
-
はじめてのママリ
自分の最期まで悟ってしまうとは、、
私も不思議な力を使ってみたいです😣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
排卵日当日で男の子でした👦
-
はじめてのママリ
やはり確率高まりますよね!!- 10月18日
miyabi
勘、、かなり当たってます😂💦
今妊娠中の子を含め、行為後にはあ!これ妊娠したわ!となり妊娠していたり…性別は夢とか見たわけではないのですが、女の子(男の子)だろうなーと漠然と思っていたら、全員その通りでした😂✨
-
はじめてのママリ
8人目、、!すごいです🥹
毎回当たってたら謎の自信つきそうです😂😂- 10月18日
はじめてのママリ
わー!すごいです!
現実横に寝てるのを見ると不思議な気持ちになりますね🥹