お弁当マン
平日は夜のみ
休みの日は昼と夜に使ってます(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
うちは、朝昼晩と3回です。
入れるスペースは朝や昼は余裕あるんですが、カトラリーセットやコップの数が足りなくて、毎回かけています💨
はじめてのママリ🔰
夜電気代が安いプランなので寝る前使うことが多いです
イリス
基本的には毎食後ですね。
お弁当マン
平日は夜のみ
休みの日は昼と夜に使ってます(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
うちは、朝昼晩と3回です。
入れるスペースは朝や昼は余裕あるんですが、カトラリーセットやコップの数が足りなくて、毎回かけています💨
はじめてのママリ🔰
夜電気代が安いプランなので寝る前使うことが多いです
イリス
基本的には毎食後ですね。
「食器」に関する質問
朝食洗機から出したコップを子供が使いましたが、後からよくみると他の食器が少し濡れていて、スプーンにバターが残っていました。もしかしてスイッチを押し忘れたのかも…コップは乾いていましたが… 昨日は豚肉を使ったの…
酷い手荒れについて。 見苦しい写真になります、申し訳ございません。 昔から冬場の手荒れが酷く、ぱっくり割れ、あかぎれが絶えません。春になるにつれて徐々に回復していくのですが、食器洗いなどで、1日中洗剤を使っ…
今朝起きてから目眩があります。 食器を片付けていて上を見たり下を見たりして静止するとフラーっとなります。 じっとしてる分には大丈夫ぽいです。 回転性めまい?でしょうか? 同じようになったことある方いますか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント