お弁当マン
平日は夜のみ
休みの日は昼と夜に使ってます(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
うちは、朝昼晩と3回です。
入れるスペースは朝や昼は余裕あるんですが、カトラリーセットやコップの数が足りなくて、毎回かけています💨
はじめてのママリ🔰
夜電気代が安いプランなので寝る前使うことが多いです
イリス
基本的には毎食後ですね。
お弁当マン
平日は夜のみ
休みの日は昼と夜に使ってます(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
うちは、朝昼晩と3回です。
入れるスペースは朝や昼は余裕あるんですが、カトラリーセットやコップの数が足りなくて、毎回かけています💨
はじめてのママリ🔰
夜電気代が安いプランなので寝る前使うことが多いです
イリス
基本的には毎食後ですね。
「食器」に関する質問
自分なら気にしませんか? 先日サイゼリヤに行きました。 机がいっぱいで料理を持ってきてもらっても置けなかったので、料理を持ってきた店員さんに「お皿下げてもらっていいですか?」って渡しました。 店員さんは両手で…
夫に洗い物して欲しくない方いませんか?😂 時々よかれと思って、食後洗い物をしてくれる時があるのですが、正直して欲しくなくて。雑だからです💦雑だし、トイレから戻ってきて、手も洗わず布巾でふきはじめたり、ビショビ…
皆さんの旦那さんって、学校や保育園の連絡帳、提出物の管理などなどやってくれますか? うちはほんっっっとうにやってくれません。 保育園の連絡帳も毎日私が書き続け、 提出物の書類も私が催促したり、記入しました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント